Ce midi...
Ce midi j'ai préparé une petite quiche a base d'épinards !! J'ai profité que MAREL soit là car, mon mari n'aime pas ce bon légume qui donnait des gros muscles a BRACCIO DI FERRO (Popeye...chez vous???)
Voici le résultat et la recette...bien sûr...
QUICHE AUX ÉPINARDS ET CHÈVRE FRAIS
- 1 rouleau de pâte feuillettée
-2 tranches de jambon cuit
-450gr d' épinards (congelé pour moi!)
-3 oeufs
-1 c.s. de crème fraîche épaisse
-300gr de fromage de chèvre onctueux
-sel et poivre
Faites cuire les épinards dans l'eau bouillante et salée; égoutter bien et attendre qu'ils refroidissent !
Dans un moule étaler la pâte avec son papier sulfurisé et faites des petits trous à l'aide d'une fourchette et disposez les deux tranches de jambon.
Dans un saladier mélangez tous les autres ingrédients et ajoutez les épinards.
Cuire pendant 45mn a 180°.
Pour le goûter je n'ai pas pu m'empêcher de faire mes brioches au sucre préférées...
...je crois que MAREL les a aimées aussi!!