Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES BRICOLES DE BIA
Archives
LES BRICOLES DE BIA
Newsletter
17 mars 2010

Miam miam...

... c'est bon !!!

015

Escalopes de poulet bien enrobées

Voici la recette:

-escalopes de poulet ou de dinde (1 par personne)

-tranches de lard fumé (3 par personne)

-emmenthal râpé

-sel, poivre

-pomme de terre

-1 oignon

-beurre 1/2 sel

-sauge ou romain au choix

Coupez l'oignon en tranches fines et les pommes de terre en morceaux modérés, les déposer dans un moule, rajoutez du beurre, du sel, du poivre et les feuilles de sauge ou de romarin.

002

Faites cuire pendant 35 mn à 200°; les pommes de terre doivent être pas tout à fait cuites car leur cuisson se terminera avec la cuisson des escalopes.

Pendant que les pommes de terre cuisent, préparez les escalopes.

Étalez sur un plan de travail 3 tranches de lard, superposer l'escalope (... à l'aide d'un verre tapez-la pour bien l'aplatir si ce n'est pas le cas !!!), saler, poivrer et ajouter plein plein d'emmenthal râpé. Roulez l'escalope sur elle-même et serrez bien à l'aide de piques en bois.

Répétez l'opération pour les autres escalopes.

007

Déposez les escalopes sur le lit de pommes de terre presque cuites. Saupoudrez le plat d'emmental râpé. Continuez la cuisson pendant 30 mn.

011

012 014

Voilà c'est fait !!! Il ne vous reste plus qu'à déguster en bonne compagnie ^o^ 

Publicité
Commentaires
C
miam miam !!!
C
que cela me tente... merci pour cette idée...
M
Voilà mon dîner pour demain soir, j'ai tout ce qu'il faut à la maison, je rajouterai une salade verte juste pour me donner bonne conscience ;-)<br /> Merci Bia !!
S
MMMMMM miam miam merci pour la recette
M
Oh bon je passe quand pour goûter ça?!
LES BRICOLES DE BIA
Publicité
Derniers commentaires
Publicité