Certaines d'entre vous m'ont demandée la recette des PANZAROTTI NAPOLETANI... la voici...

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Ingrédients :

-1kg de pommes de terre

-2 oeufs

-1 mozzarella coupée à la julienne

-chapelure

-sel et poivre

Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 30 ou 40mn... vérifiez la cuisson à l'aide d'une fourchette.

Réduisez les pommes de terre en purée et laissez-les refroidir. Ajouter 2 jaunes d'oeuf, du sel et plein de poivre. Melangez bien avec vos petites mains.

Mettez dans la paume de votre main une bonne quantité de purée, ajoutez un peu de mozzarella et refermez le tout en donnant une forme cylindrique.

Passez le panzarotto dans les blancs d'oeufs et après dans la chapelure. Conserver au frigo pour qu'ils durcissent (... moi je les prépare le matin pour le soir ou vice-versa !!!).

Dans une poêle, faire chauffer pas mal d'huile et faire cuire les panzarotti sur tous leurs cotes... dégustez chaud et faites profiter aussi les autres ^o^