9 mars 2010
Quiche-apéro...
...quiche-apéro de Valérie !!!
Très simple à préparer et très bonne à manger, cette quiche sera bien appréciée par vos invités... voici la recette...
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-2 boites de thon
-1 c.s. bien ronde de crème fraîche épaisse
-moutarde douce
-quelques tomates
-basilic
Étalez la pâte feuilletée dans un moule, ajoutez un film de moutarde douce.
Mélangez le thon, préalablement égoutté, avec la crème fraîche et répartir sur la pâte feuilletée.
Ajoutez les tomates en tranches, quelques feuilles de basilic (...dommage, moi je n'en avais pas !!!)
Saler, poivrer et ajouter un fil d'huile d'olive.
Cuire à 190° pendant 20/25 mn.
Bien sûr, cette quiche est aussi parfaite avec une bonne salade pour un simple dîner. ^o^
Publicité
Commentaires
B
K
M