Et ça recommence...
...et ça recommence avec les brioches...
BRIOCHE SUBLIMISSIME
...de plus près...
...cette brioche est vraiment très bonne mais, l'unique bémol, c'est qu'il ne faut pas attendre le lendemain car elle perd un peu de son moelleux... mais ça vaut le coût de l'essayer...
INGRÉDIENTS :
-120ml de lait
-3 oeufs
-1 c.s. de fleur d'oranger
-50gr de sucre
-1 c.c. de sel
-450gr de farine
-50gr de beurre
-1 sachet de levure boulanger
DORURE:
-beurre fondu
-lait
-sucre en grains
Battre les oeufs, le lait, le sucre, le sel et la fleur d'oranger ensemble et verser dans la cuve de la MAP.
Ajouter la farine, le beurre en morceaux et la levure.
Lancer le programme pâte.
Une fois le programme terminé, dégazer la pâte et faire des boules.
Les disposer dans un plat beurré puis les badigeonner de beurre fondu et laisser reposer pendant 1h.
Badigeonner de lait et parsemer de sucre en grains. Cuire a 175° pendant 25-30 mn.
Bon appétit !!