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LES BRICOLES DE BIA
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11 octobre 2007

Avant de partir...

Avant de partir je vous laisse une petite douceur à déguster en mon absence...

                                           DSCF0786

***CROSTATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO***

Ingrédients:              Ingredienti:

pour la pâte             per la pasta

-250gr de farine       -250gr di farina

-100gr de sucre       -100gr di zucchero

  glace                     a velo

-150gr de beurre      -150gr di burro

-3 jeunes d'oeufs      -3 tuorli

-1 sachet de sucre   -1 bustina di

vanille                     vanillina

farce                           farcia

-250gr de ricotta      -250gr di ricotta

-100gr de crème       -100gr di panna

fraiche                     fresca

-40gr de sucre          -40gr di zucchero

  glace                      a velo

-80gr de pépites        -80gr di gocce di

de chocolat               cioccolato

-2 oeufs                   -2 uova

Préparez la pâte; mélangez le beurre et la farine pour obtenir une préparation sableuse, creuser un trou et ajouter les autres ingrédients et mélangez rapidement. Laisser reposer au frigo 30mn.

Entre-temps préparez la farce en mélangeant tous les ingrédients. Laisser quelques pépites pour la décoration.

Étalez la pâte dans un moule de 24cm et ajouter la farce, décorer avec des bandelettes de pâte et des pépites. Cuire a 180° pendant 45mn.

Preparate la pasta; strofinate il burro con la farina per ottenere un mucchio di briciole, disponete a fontana e aggiungete il resto degli ingredienti. Lavorate velocemente e lasciate riposare 30mn in frigo.

Nel frattempo preparate la farcia mescolando tutti gli ingredienti. Lasciate qualche goccia di cioccolato per la decorazione.

Stendete la pasta in un ruoto di 24cm, aggiungete la farcia e decorate con delle striscioline di pasta e con qualche goccia di cioccolato. Cuocere a 180° per 45mn.

Ce gâteau a été beaucoup apprécié par mes beaux-parents et même les enfants ont bien aimé !! Alors vous allez l'essayer cette petite recette italienne ??

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Commentaires
L
Bon, tu peux rentrer, tu nous manque!
A
mammia bianca che bella sta crostata misa che la faro per lam ia cena di venerdi complimenti
A
merci pour cette nouvelle recette, ça a l'air fameux !
F
même partie, tu penses à nous ... super !!!<br /> et bonnes vacances !
P
miam!!!!sa donne envie...à bientôt
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